Ferrari 430 spider

Ferrari California T

Plymouth

Maserati MC stradale

Audi R8

Limousine

Volkswagen 1970

Cadillac 1969

Chevrolet camaro

Ford gran torino starsky e hutch

Dodge charger

Fiat new 500

RECENSIONI dei CLIENTI

le recensioni sono partite il 18 febbraio 2013
(ringrazio i clienti che avevano gia acquistato e non hanno esitato a mettere subito un commento). 

Commenti: 122
  • #122

    Adele (sabato, 12 agosto 2017 16:53)

    Tre anni fa ordinati tappetini per una DaihatsuTerios, praticamente perfetti. Considerata l'ottima riuscita, ho ordinato un mese fa un altro set di tappetini per una Giulietta. Materiale moquette top velluto lusso, personalizzati con ricami. Esteticamente eccezionali, qualità eccellente, sono soddistatitissima.
    .Il Sig. Mirco è sempre cortese, affidabile e altamente professionale. Un artigiano d'altri tempi. Consigliatissimo!

  • #121

    walter (martedì, 01 agosto 2017 14:12)

    Ho acquistato dei tappetini per una citroen C4, scegliendo la moquette della miglior qualità proposta, e chiesto personalizzazione di bordini e logo specifico. Anche la parte posterior appare di qualità superior. Il risultato è ottimo, ad in prezzo onesto.
    Il sig. Mirko si è dimostrato cortese e professionale e la consegna è avvenutata addiritura in anticipo sul previsto.
    Lo raccomanderò ad amici e conoscenti.

  • #120

    LUIGI (venerdì, 19 maggio 2017 19:14)

    Ho riacquistato dei tappetini dal Sig. Mirko per la mia seconda auto, (Mercedes classe C) che dire, praticamente perfetti, di ottima qualità e dimensionalmente millimetrici.
    Acquistai circa due anni fa tappeti per una Lancia K, anch'essi al di sopra delle aspettative e con la promessa che appena avrei cambiato auto sarebbe stato lui a rifarmi i tappeti (così è stato).
    Professionalità e competenza, consiglio a tutti di rivolgersi al Sig. Mirko per ottimi tappeti alle vostre auto.
    Saluti Luigi

  • #119

    Luigi.P (Bologna) (giovedì, 11 maggio 2017 20:22)

    Tappetini per BMW 120 tipo lusso TOP veramente belli ,precisi nelle misure e finiti molto bene,direi meglio degli originali.
    Tempi di consegna rapidi e ottima disponibilità del sig. Mirko.
    Consiglierò sicuramente la tapecar a conoscenti e amici.
    Grazie, ottimo lavoro.

  • #118

    Luca (mercoledì, 29 marzo 2017 17:06)

    Tappetini per Ferrari 612 Scaglietti veramente su misura.
    Introvabili altrove, Mirko ha fatto un ottimo lavoro, meglio degli originali.
    Cortese, disponibile e professionale. What else!

  • #117

    Marco (martedì, 14 marzo 2017 09:32)

    Acquistato set di tappetini in vellutino con logo MINI sul lato. Tempi di consegna rispettati, qualità dei materiali e finiture ottimi. Piena disponibilità del sig. Mirko a fornire tutte le informazioni del caso.

  • #116

    Luigi (domenica, 26 febbraio 2017 11:16)

    I tappetini per la mia S2000 sono di ottima fattura, la qualità della moquette lusso TOP è quella promessa, il servizio rapido ed efficiente. Il sig. Mirko è stato sempre pronto a chiarire i miei dubbi e a darmi suggerimenti utili e quindi merita un ringraziamento speciale.

  • #115

    Francesco P. (mercoledì, 15 febbraio 2017 23:52)

    Tappetini veramente ben fatti, sono esattamente come li desideravo, Mirko è un venditore davvero professionale e disponibile, ha saputo consigliarmi sapientemente prima e durante l'acquisto sia via mail che telefonicamente, insomma una cura del cliente d'altri tempi! Moquette in velluto lusso TOP davvero bella, anche al tatto mostra tutta la sua qualità!

  • #114

    Fulvio (mercoledì, 25 gennaio 2017 18:41)

    Difficile dire qualcosa senza ripetere le recensioni precedenti e quindi confermo pienamente l'ottima qualità della moquette TOP che è veramente morbida e spessa mentre la fattura dei tappeti è ineccepibile.
    Ho acquistato un set per MERCEDES ML ed uno per MINI COUNTRYMAN ed entrambi sono risultati perfetti come misure e donano un tocco di classe.
    Mirko inoltre si è dimostrato un professionista serio ed affidabile ed ha accolto il mio ordine il 29 dicembre quando ben pochi erano reperibili al lavoro.

  • #113

    Mirko (lunedì, 16 gennaio 2017 19:21)

    Ho acquistato un set completo di tappetini per la mia Mercedes ML320, in moquette TOP velluto lusso. Il kit è arrivato prima del previsto, ottimamente imballato e accompagnato da utili indicazioni per l'uso e la manutenzione. Il prodotto è di qualità elevata e si adatta perfettamente all'auto. Anche la comunicazione con Mirko è stata ottima. Consiglierò sicuramente Tapecar ad amici e conoscenti!

  • #112

    Giovanni de biase (martedì, 29 novembre 2016 15:46)

    Sera a tutti,presi set completo tappetini per la mia golf v gti con logo gti.che dire bellissimi e qualitativamente da sogno.ottimo lavoro grazie sig mirko

  • #111

    Marco (martedì, 01 novembre 2016 14:11)

    Professionalità e competenza artigianale sono le qualità aziendali del Sig. Mirko.
    Ho acquistato un set di tappetini per la mia Classe C Coupé che sono risultati di gran lunga qualitativamente migliori degli originali ad un prezzo altamente competitivo.
    Consigliatissimo.

  • #110

    Filippo Folgori (domenica, 23 ottobre 2016 19:40)

    Tappetini personalizzati per la polo perfetti. La moquette è veramente diversa da quella solitamente usata per i tappetini commerciali e la fattura è ottima. Se aggiungiamo la cortesia e la disponibilità mostrata dal titolare devo dire acquisto riuscito al 100%£

  • #109

    Francesco (giovedì, 20 ottobre 2016 23:39)

    Ho acquistato un set di tappeti per la mia mini, cosa dire? Di gran lunga superiori a quelli originali che in bmw costano almeno il doppio. Ringrazio Mirko per l'accuratezza nel creare i tappetini!

  • #108

    Luca (martedì, 06 settembre 2016 19:30)

    Come per altri utenti non posso che dirmi soddisfatto del prodotto. Ottimo materiale e ottima fattura. Ho realizzato i tappettini per la mia Saab 9.3. e consigliero' il sito agli amici del Saabway.

  • #107

    Stefano (mercoledì, 03 agosto 2016 15:21)

    Tappetini Top per la mia Croma. Ho chiesto a mirko 2 tappetini anteriori con ricamo e un unico posteriore. Taglio perfetto per la vettura. Velluto fitto e di ottima qualità. Il montaggio è stato veloce. Una lettera li accompagnava con alcuni consigli e la chicca dell'attenzione di Mirko al riuso di imballaggi di altre aziende. Ottimo lavoro!

  • #106

    Dario (mercoledì, 20 luglio 2016 13:06)

    Tappetini in velluto lusso di qualità altissima, super consigliati!

  • #105

    giuseppe (mercoledì, 29 giugno 2016 12:17)

    ottimo lavoro puntualita' professionalita' e qualita' del prodotto eccezzionale. consigliatissimi

  • #104

    Riccardo (martedì, 28 giugno 2016 20:20)

    Ottima qualità. Prodotti perfetti.
    Mirko è veramente paziente e ha colto a pieno la mia richiesta.
    Altro punto a favore il tempismo tra lavorazione e spedizione.

  • #103

    Antonello (Potenza) (sabato, 07 maggio 2016 20:10)

    Ho acquistato un set di tappetini personalizzati in vellutino per la mia Citroen C4.
    Ottima qualità e ben rifiniti, precisi nelle dimensioni e nei dettagli.
    Il Sig. Mirko è davvero una persona cortese e disponibile. Rapido e preciso nelle risposte e nelle descrizioni datemi via mail.
    Aziende eccellente, consigliatissima.
    Grazie e complimenti.

  • #102

    Marco (mercoledì, 27 aprile 2016 22:15)

    Ho fatto realizzare dei tappetini per la mia giulietta in moquette top.
    E devo dire che sono ottimi, sono risultati proprio come li volevo, veramente eccezionali al tatto in qualunque loro angolo, nettamente superiori a quelli originali.
    Infine sono soddisfatto anche dal rapporto qualità/prezzo.
    Posso solo che consigliarvi Tapecar per la loro qualità superiore.

  • #101

    Pedrielli alberto (giovedì, 14 aprile 2016 18:20)

    Cercando nel web tra le tante aziende che producono tappetini chi mi ha dato più sicurezza e' stata questa ditta.
    Il sig. Mirco mi ha confezionato il prodotto come lo volevo, nelle misure e nei colori, perfetto. Affidabilità ottima anche per la tempistica della consegna,azienda affidabile. Alberto.

  • #100

    Dario (Lodi) (mercoledì, 06 aprile 2016 11:47)

    Transazione perfetta.
    Celerità, cortesia e assistenza per un ottimo prodotto. Consiglio vivamente...

  • #99

    Riccardo (martedì, 08 marzo 2016 13:06)

    Sono in genere, un cliente un po' difficile, nel senso che ogni acquisto che faccio,voglio sempre il meglio... Tempo fa, avevo acquistato su Ebay, una serie di tappetini, la migliore delle versioni che proponevano,quando li ho ricevuti, ne sono rimasto deluso a livello di consistenza moquette.... Ebbene, per caso, da Torino, girovagando su Internet, ho trovato il sito del SIg.Parolin Mirko, ho letto la Sua storia e l'ho contattato....per non avere altre delusioni, pagandogli la spedizione, mi sono fatto inviare dei campioni di moquette "Versione Lusso"...dopodichè ho effettuato l'ordine. Sono contento della precisione del lavoro eseguito in ogni minimo dettaglio, e sono altresì contento della qualità della moquette, che, anche se costa di più della versione base, direi che il maggior costo è adeguato alla maggiore qualità.
    Per finire, vorrei ringraziare il Sig. Parolin, contattato più volte al telefono, per la Sua cortesia e disponibilità. I biglietti da visita che ho ricevuto, in allegato alla merce, li consegnerò , con piacere, a amici vari, che desidereranno un lavoro fatto a regola d'arte.
    In conclusione, fate acquisti senza il minimo dubbio,altamente consigliato!!

  • #98

    Giammichele (domenica, 06 marzo 2016 23:26)

    Il sito è chiaro, con belle foto. Mirko è stato gentile, pronto ed esauriente nel rispondere alle mie domande. Ho dunque ordinato i tappetini per la mia Sebring, che sono arrivati praticamente il giorno dopo, belli e ben fatti. Consiglio senz'altro.

  • #97

    GPV (sabato, 05 marzo 2016 08:07)

    Tappeti ottimamente realizzati e rifiniti. Misure perfette al millimetro. Finalmente ci possiamo dimenticare gli squallidi 'tappetini universali' dei supermercati !.
    Grande cortesia e spedizione rapidissima. Assolutamente consigliato.

  • #96

    Massimo (venerdì, 12 febbraio 2016 10:53)

    Tappeti ordinati per la mia auto Ottimi....
    Ho trovato da parte del Sig. MIRKO grande disponibilità,cortesia e tempismo nel rispondere alle mie richieste via Mail....
    Sono molto soddisfatto dell'acquisto fatto.
    Se avete bisogno di questi articoli per la vostra auto,ve li consiglio !!!
    Massimo !!!!

  • #95

    Davide (mercoledì, 03 febbraio 2016 11:18)

    Buon Giorno,
    Vorrei complimentarmi con il Sig.Mirko,
    per l'alta qualita' del prodotto fornitomi ,per la celerita' nell'evadere il mio ordine ma,
    sopratutto per la Sua competenza nel consigliare il prodotto piu' consono alle richieste di ogni cliente.
    Grazie Davide

  • #94

    Stefano (martedì, 02 febbraio 2016 08:24)

    Ho ordinato un set di tappeti in moquette "top" per la mia Audi A6. Arrivati in brevissimo tempo (un paio di giorni), i tappeti sono davvero di ottima qualità e fattura, ben realizzati e ben rifiniti. Ringrazio pertanto il titolare Mirko per la sua disponibilità e cortesia - anche nel fornire, al telefono, utili consigli sulla scelta del colore - e naturalmente per la professionalità dimostrata. Da consigliare a tutti!

  • #93

    Roberto (domenica, 24 gennaio 2016 19:30)

    Ciao a tutti, ho fatto realizzare dei tappeti per il mio camper con delle sagome de me fornite via posta, il tutto è andato perfettamente ! I tappeti sono di ottima qualità (ho scelto la moquette lusso) le finiture sono impeccabili, mi sono stati forniti anche i velcri da incollare in alcune parti del pavimento. Tempi rapidissimi, disponibilità e cordialità telefonica non possono sicuramente creare feedback negativi ! Bravo Mirko . Alla prossima.

  • #92

    michele (mercoledì, 20 gennaio 2016 19:46)

    Ciao hò ordinato un set di tappetini per la mia 500 Abart. Devo dire che sono veramente belli e finiti bene la moquette è ottima servizio impeccabile e consiglio a chiunque debba acquistare dei tappetini di ottima manifattura

  • #91

    Stefano D'Andrea (martedì, 19 gennaio 2016 13:25)

    Tappeti veramente belli e curati. Servizio impeccabile ed "affettuoso". Complimenti .

  • #90

    FRANCESCO (lunedì, 28 dicembre 2015 15:28)

    Ciao ho ordinato un set di tappetini lusso top con ricami rossi e scritta focus x la mia ford focus devo dire che sono rimasto soddisfatto la qualità è ottima e anche la realizzazione e perfetta,faccio i complimenti a Mirko x la sua competenza e anche x la disponibilità e l'attenzione con cui mi ha seguito,inoltre i tempi sono stati molto rapidi nonostante eravamo sotto al periodo natalizio.consiglio vivamente Tapecar a chiunque voglia dei tappetini personalizzati belli,di qualità e fatti ad arte.Grazie Mirko

  • #89

    Anna (venerdì, 25 dicembre 2015)

    Ho acquistato un set di tappetini lusso per audi rs6, neri con logo e cuciture grigio perla. Sono MERAVIGLIOSI! La qualità è ottima, sia per i materiali utilizzati sia per la precisione delle finiture. Non potrei essere più soddisfatta! Mirko è stato davvero cortese, disponibile e professionale. CONSIGLIATISSIMO!

  • #88

    Salvatore (mercoledì, 04 novembre 2015 18:16)

    Ho acquistato i teppetini per la mia 500 abarth e devo dire che vanno oltre le mie aspettative. La qualità e davvero alta e la velocità nell'evasione dell'ordine e la ciliegina sulla torta.
    Consiglio a tutti quelli che vogliono un prodotto di qualità !!
    Al prossimo acquisto!!!

  • #87

    mario (martedì, 22 settembre 2015 21:25)

    che dire una persona competente sa quel che fa. tappeti di qualità ottima.e su misura perfetti

  • #86

    Rossanp (sabato, 05 settembre 2015 07:09)

    Sono molto soddisfatto della qualità dei tappetini della mia Fiat 500 con guida a destra. Tempi di consegna rapidissimi e grande professionalità. Complimenti Mirko

  • #85

    Daniele (mercoledì, 05 agosto 2015 23:44)

    Sono SODDISFATTISSIMO di aver acquistato un set tappetini per la mia Audi A3 personalizzati. Giusto un paio di email per aver delle informazioni e spiegazioni su come realizzare i tappetini e il Sign. Mirko ha fatto davvero un buon lavoro. Ottima qualità/prezzo, massima disponibilità.
    Lo consiglio a tutti.
    Alla prossima.

  • #84

    Massimo Lucano (martedì, 28 luglio 2015 22:15)

    Tappetini su misura per BMW M4, con ricamo M4 con colori come logo BMW, tinta beige e bordo beige: semplicemente meravigliosi e realizzati con cura. Artigiano preparato, disponibile e capacissimo.
    Cordiali saluti
    Massimo Lucano

  • #83

    Simone M. (giovedì, 18 giugno 2015 03:25)

    Realizzazione set tappetini per peugeot 106 rallye (prima serie) personalizzati, Mirko hai fatto davvero un buon lavoro ;) Sono veramente fatti bene, complimenti ...

  • #82

    Gianpaolo (martedì, 09 giugno 2015 21:41)

    Ho acquistato 2 set di tappeti lusso per le mie X3 e Juke. Ottima fattura e dimensioni/forma perfetti. Scambio rapido di mail per ordine e consegna in 2 giorni lavorativi da pagamento. Grazie Mirko.

  • #81

    Claudio (mercoledì, 03 giugno 2015 20:41)

    Dopo aver telefonato ho inviato i cartamodelli per i tappetini per 430 scuderia
    Consegna rapida ed ottima esecuzione
    Bravo e gentile Mirko

  • #80

    PAOLO - ROMA (venerdì, 15 maggio 2015 13:19)

    Ho ordinato un set di tappetini per Cadillac BLS. Ottimo materiale, fatti meglio degli originali. Ordinati 12 Maggio e arrivati il 15 Maggio. Veramente bravo. Sicuramente da consigliare!!!!

  • #79

    Massimo (domenica, 10 maggio 2015 08:16)

    Ho acquistato un set di tappeti lusso per Audi A6. Ben fatti. Consegna nei tempi stabiliti. Sicuramente userò ancora questo store.

  • #78

    MassimoZ (venerdì, 17 aprile 2015 14:25)

    Lavoro su misura su base cartamodello. Tempi di realizzazione e consegna veramente brevi e qualità del prodotto ineccepibile. Assolutamente da consigliare.

  • #77

    Innocenzo (martedì, 14 aprile 2015 10:40)

    La merce é arrivata nei tempi stabiliti ed ha soddisfatto le mie aspettative. Dimensioni, forma e materiali curati nel dettaglio. Sicuramente acquisterò in futuro da questo store.

  • #76

    Luigi - Foggia (lunedì, 16 marzo 2015 15:42)

    Ho acquistato tappeti per la mia datata Lancia K in vellutino. Sono perfetti nel colore, nella fattura e millimetrici nella forma. (meglio degli originali)
    Rapporto qualità/prezzo ottimo.
    Sono soddisfattissimo, complimenti al gent.mo Mirko
    Lo consiglio a tutti.

  • #75

    Lorenzo (venerdì, 13 febbraio 2015 16:13)

    Acquistato set per audi a4...
    al momento un pò rigidi (per fortuna) ma ottimo prodotto ed ottima fattura.
    Un grazie al venditore per la disponibilità!
    Infine: ottime spedizione rapida!

  • #74

    guseppe rosso (mercoledì, 11 febbraio 2015 22:49)

    tappeti per golf 4 consegnati in soli 3 giorni, ottima fattura e rapporto qualita' - prezzo, contatti col titolare perfetti...non si puo' chiedere di piu', bravo Mirko!!

  • #73

    ezio (giovedì, 15 gennaio 2015 21:33)

    HO RITIRATO DOPO SOLO TRE GIORNI I TAPPETI DELLA MIA CLASSE B,OTTIMA FATTURA E CURA DEI PARTICOLARI (HO FATTO INSERIRE I LOGHI DELLA MERCEDES).
    SONO VERAMENTE SODDISFATTO DEL MIO ACQUISTO,BRAVO MIRKO.